大白鲨电玩中心


重慶市巴南區大白鲨电玩中心 關于案件調查處理的公告

來源:區縣專賣科 發布時間:2020-11-12 10:23

巴煙調告〔2020〕第6

根據群眾舉報線索,2019年817日我局執法人員聯合重慶市公安局巴南區分局執法人員在重慶市南岸區迎龍鎮茍家嘴村土登堡7號院壩查獲涉嫌銷售走私煙草專賣品的卷煙一批,共計卷煙2745.0查獲時,現場未發現當事人。因涉嫌犯罪,本案由重慶市公安局巴南區分局經偵支隊立案調查20201112日,重慶市公安局巴南區分局經偵支隊調查終結,無法確定該批卷煙的當事人,將該案移交由我局調查處理。經局領導批準,我局于20201112日立案調查。

經檢查,該批卷煙共2745.0,其中:ESSE(MENTHOL)1841.0ESSE(CHANGE)904.0條。我局依法對上述卷煙進行了先行登記保存。

本局現公告尋找該批卷煙的貨主,請以上卷煙貨主于本公告發布之日起30日內前來我局接受調查處理,逾期不到的,我局將依據《煙草專賣行政處罰程序規定》第五十八條及有關法律法規規定,依法對該批卷煙作出沒收的處理決定。

XIANXINGDENGJIBAOCUNJUANYANMINGXIBIAO

品種規格

數量

單位(條)

品種規格

數量

單位(條)

ESSE(MENTHOL)

1841

ESSE(CHANGE)

904

/

/

/

/

/

/

共計(品種)2             總計(數量):貳仟柒佰肆拾伍條整

特此公告

聯系人:劉軻 黃誼

聯系電話:62402215

聯系地址:重慶市巴南區李家沱街道馬王坪正街20

重慶市巴南區大白鲨电玩中心

二〇二〇十一十二

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?78ebdacae9da971faf025645ab77d367"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();